Динь Динь и Феи диснея

Феи Волшебное спасение

Феи Волшебное спасение

Дисней всегда умел делать великолепные мультфильмы, и зритель, пришедший на продолжение забавных приключений Динь-Динь и ее подружек, не был разочарован!

Мультик Феи: Волшебное спасение оказался не хуже предыдущих частей — встреча с уже полюбившимися и новыми героями приятна, есть юмор и, главное, очаровательный мир сказки. Но, по порядку…

феи волшебное спасение

Динь-Динь очень понравился мир людей: здесь столько всего интересного, взять хотя бы эти безлошадные экипажи…

Увлеченная своими исследованиями, Динь-Динь вместе со своей подругой Видией случайно подслушивает разговор маленькой девочки и ее отца. Оказывается, он не верит в фей!

Динь-Динь поневоле начинает приглядываться к Лизи, которая всем сердцем верит в чудо и вот уже девять лет как отчаянно ждет встречи с ним. И, конечно, благодаря озорнице Динь-Динь, встреча эта состоялась!

Что ж, феи Волшебной Долины не привыкли бросать друзей в беде, и все вместе они отправляются вызволять Динь-Динь. Вооруженные чудесами, смекалкой и волшебной пыльцой, они совместно придумывают, как помочь подругам. На пути будет немало препятствий, так что на протяжении мультфильма Феи: Волшебное спасение, скучать не придется!

Мультфильм Феи Волшебное спасение снят в лучших диснеевских традициях, а главное, он полон хорошего юмора и напряженных моментов, когда невозможно оторвать взгляд от экрана.

Чего стоит только сцена выживших при кораблекрушении.

Также анимация может похвастаться отличной прорисовкой каждого персонажа и фирменной диснеевской добротой работой. Отличный саунд-трек не разочаровал, а главное — анимационный фильм Феи Волшебное спасение понравится всей семье и найдет отклик в сердцах поклонников любого возраста.

  • Продюсирование картины Феи: Волшебное спасение было доверено двум успешным продюсерам, потрудившимся ранее над Губкой Бобом и Симпоснами, так что на анимацию, первая часть которой собрала по миру 48 миллионов долларов, пришли посмотреть все поклонники предыдущих «Фей», любители фэнтезийных мультфильмов и мультипликации вообще.

Подборка опубликованных видео (на английском).

Особенного внимания заслуживает отличная прорисовка персонажей — мимика заметно оживилась, а вот пейзажи пока остались довольно простыми, что, в общем, не очень портит впечатление. Сюжет Феи Волшебное спасение отлично сочетает в себе экшен — активные события — и прекрасно прописанные диалоги. Одним словом, анимация получила высочайшие оценки зрителей и рекомендована для семейного просмотра.

В русскоязычном интернете, если коммерческий продукт можно скачать бесплатно или смотреть онлайн, т. е украсть - оплачивать его не принято. Но, пожалуйста, если вы скачали мультфильм Феи 3: Волшебное спасение и он понравился вам или вашему чаду - не поленитесь купить лицензионную копию. Этим вы покажите хороший пример своему ребенку и предоставите возможность производителю выпустить продолжение. Конечно, можно просто скачать мультфильм Феи и забыть, но если все так сделают - у компании Дисней не будет никакой мотивации делать продолжение. Ссылка предоставлена только для того, чтобы помочь юному поколению избежать сайтов мошенников.

»